Питьевые кольца Пенетрон

Для гидроизоляции железобетонных колец на стадии бетонирования (производства) применяетсяadmix2 гидроизоляционная добавка «Пенетрон-Адмикс». Использование материала «Пенетрон-Адмикс» позволяет получить плотный бетон с высокой меркой водонепроницаемости, морозостойкости и прочности. «Пенетрон-Адмикс» защищает ЖБИ-кольца от воздействия агрессивных сред: кислот, щелочей сточных и грунтовых вод. Обычный бетон, используемый для производства ЖБИ-колец, имеет показатель водонепроницаемости составляет — W2, после использования добавки «Пенетрон-Адмикс» происходит увеличение показателя до W14.

«Пенетрон-Адмикс» защищает ЖБИ-кольца от проникновения воды, которая вызывает развитие плесени, грибков и в конечном итоге разрушает бетон. Бетон-материал, уязвимый для проникновения воды. Наиболее эффективным решением проблемы сохранения бетона является использование проникающей капиллярной гидроизоляции (ГОСТ 31189-2003). СанПин 2.1.41074-01 (сертификаты гигиенические, в том числе для применения в объектах хозяйственно-питьевого водоснабжения.

Материалы были успешно применены на водоканалах: г.Москвы, г.Санкт-Петербурга, г.Киева, г.Минска и других городов. Более подробно можно ознакомиться на официальном сайте «Пенетрон».

1

1

1

1

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru